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Webinaires régionaux sur la restauration collective les 04 et 30 novembre et le 07 décembre 2021

Mise à jour le 28/09/2021
 
 

En 2020 la FRAB Auvergne Rhône Alpes - avec le soutien de la DRAAFdirection régionale de l'alimentation de l'agriculture et de la forêt - a organisé 5 webinaires territoriaux pour informer / accompagner les acteurs locaux dans l’atteinte des objectifs de la loi EGALIM en restauration collective. Ces réunions ont rencontré un vif succès, réunissant au total plus de 250 personnes (élus, gestionnaires, cuisiniers, sociétés de restauration).

En 2021, afin de poursuivre l’accompagnement des acteurs de la restauration collective, la FRAB et le comité Auvergne Rhône Alpes Gourmand s’associent pour organiser, dans le cadre du programme national pour l’alimentation, 3 webinaires thématiques destinés à approfondir avec les acteurs concernés la mise en application de la loi EGALIM.

Ces webinaires sont particulièrement destinés aux gestionnaires ou aux cuisiniers en restauration collective.

Retrouvez ci-dessous le programme :

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Lien vers le formulaire d’inscription > https://docs.google.com/forms/d/e/1... ]

 
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