Cérémonie de remise des titres de Maîtres Restaurateurs de l’Isère lundi 5 décembre 2016 à 18 heures
Mise à jour le 02/12/2016
Le préfet de l’Isère ou son représentant, participera à la cérémonie de remise des titres de Maîtres Restaurateurs de l’Isère, lundi 5 décembre 2016 à 18 heures, dans les salons en préfecture.
Maître restaurateur : un véritable label qualité
Ce titre, est un vrai label de qualité qui est le premier à distinguer l’excellence des meilleurs professionnels de la restauration proposant une cuisine authentique à base de produits frais, accueillant leurs clients dans les règles de l’art et respectant un cahier des charges bien précis.
3 éléments essentiels sont pris en compte :
- La qualification professionnelle du cuisinier
- La qualité de la cuisine réalisée sur place
- L’utilisation majoritaire de produits frais
L'invitation presse :
> Invitation presse - Remise des titres de Maîtres Restaurateurs de l'Isère - format : PDF
- 0,08 Mb